935899052 发表于 2024-4-28 16:25:28

求助DOF100鎏金版第2版女圣职技能栏问题

求助DOF100鎏金版第2版女圣职技能栏问题,看其他版本的帖子需要更换黑暗武士技能栏补丁。但这个版本包里没有找到相应的黑暗武士技能栏补丁,希望大佬能分享一个单独的补丁

935899052 发表于 2024-4-29 12:06:17

这个第二版是不是端放错了?不光提到的技能栏修复没有,时间同步补丁也没有{:time:}

youdiewangzh 发表于 2024-4-30 18:27:41

我用了那个补丁(就是95焰金第一版的df_game_r)覆盖了,技能栏是修复了,但是只能升到95级了,女圣职者普攻也有问题,团长的普攻和一觉没有特效,合金战士的机械冲撞也用不了。

桜花殘月 发表于 2024-4-30 20:22:31

我也是,求大佬解决方案

桜花殘月 发表于 2024-5-9 07:18:55

youdiewangzh 发表于 2024-4-30 18:27
我用了那个补丁(就是95焰金第一版的df_game_r)覆盖了,技能栏是修复了,但是只能升到95级了,女圣职者普 ...

请问大佬是怎么覆盖的?求详细过程~~~{:sad:}

wan2683 发表于 2024-5-9 09:14:17

等下一版吧,这版登录闪退

youdiewangzh 发表于 2024-5-10 09:56:06

桜花殘月 发表于 2024-5-9 07:18
请问大佬是怎么覆盖的?求详细过程~~~

就是用U盘把补丁df_game_r覆盖掉虚拟机的服务器的/home/dfx/game目录下的同名文件,这个怎么说呢,要有一定的Linux操作系统的基础,要先用mount命令挂载磁盘,然后cp复制过去。就算打上了补丁也只是技能栏能用了,等级上限拉不上去,合金战士和女圣职的优化还是不够哦{:funk:}还是等下一版吧。有兴趣可以去学一下mount和cp命令,因为是命令行模式的centos服务器。

冰菓児 发表于 2024-5-10 12:45:11

这版确实问题不少,等更新吧,其他的办法都只是临时处理。问题还是有的

桜花殘月 发表于 2024-5-10 21:13:02

youdiewangzh 发表于 2024-5-10 09:56
就是用U盘把补丁df_game_r覆盖掉虚拟机的服务器的/home/dfx/game目录下的同名文件,这个怎么说呢,要有一 ...

感谢解答。。我还是算了吧哈哈哈哈

hemaomao 发表于 3 天前

用winscp软件连接上服务端,然后把修复补丁同步到服务端里就好了。不需要搞那么复杂。
页: [1]
查看完整版本: 求助DOF100鎏金版第2版女圣职技能栏问题

=========精品火爆在线游戏五星推荐:★★★★★=========九州仙剑传-仙侠福利大放送,上线送VIP10