kiss88277733 发表于 2021-2-24 17:26:06

永恒之塔7.7单机版一键端不能转职,商城打不开

RT   转职的时候说主神在休息      商城直接打不开。

游蝶网 发表于 2021-2-24 18:56:56

商城肯定能打开的呢,主神在休息,可能是时间太晚去睡觉了吧

游蝶网 发表于 2021-2-24 19:07:29

//set class id(id= 1-剑星 2-守护星 4-杀星 5-弓星7-魔道星 8-精灵星 10-治愈星 11-护法星 14-枪炮星 15-机甲星 16-吟游星)   转职
如果,他真的不能转职就用这个吧
GM命令大全有写
不能转职的原因很多
要么自己用命令等级过了,导致bug
别人9级接任务转职,你刷个10级就卡死了
还有什么骚操作,我一时也想不起来呢

kiss88277733 发表于 2021-2-24 20:38:38

游蝶网 发表于 2021-2-24 19:07
//set class id(id= 1-剑星 2-守护星 4-杀星 5-弓星7-魔道星 8-精灵星 10-治愈星 11-护法星 14-枪炮星...

那估计是不能加经验的原因吧我再重新开个号试试   但是商城还是打不开哎    对了用命令转职了之后还是卡在9级    应该是命令加经验加过了   我去试试看。

kiss88277733 发表于 2021-2-24 21:32:25

游蝶网 发表于 2021-2-24 19:07
//set class id(id= 1-剑星 2-守护星 4-杀星 5-弓星7-魔道星 8-精灵星 10-治愈星 11-护法星 14-枪炮星...

试了只有用指令转职   然后用指令升到10就能继续了    但是商城还是打不开   大佬有办法解决没

wjhjunhao 发表于 2021-2-25 18:25:18

可惜金币不够不能下载,不然帮你试试就知道了

游蝶网 发表于 2021-2-25 19:18:44

商城是那个显示金块,那个才是呢
估计,他点错那个小店支付图标呢
很多人都点错

好雨知时节 发表于 2021-2-26 00:10:30

你能登?为什么我一直连接不了服务器?少了说明步骤吗?我就按照视频开七服务器,在点登录器,到登陆画面,上账号就显示连接不了服务器,楼主也没说怎么注册账号。

幻宇天胤 发表于 2021-2-26 00:33:47

连接不上服务器是服务端没启动完全,会卡住,卡住不动的打开任务管理器看看是否有mysql进程,点它结束任务然后重新启动服务器。金沙商城可以打开,转职任务也没卡,如果卡了你重新登陆或者用GM命令

好雨知时节 发表于 2021-2-26 10:36:24

楼上说的 我去管理器看了没有这程序。我关闭了所有服务器,重新打开。等了近半小时在登陆 一个样,连接不了服务器
页: [1] 2 3
查看完整版本: 永恒之塔7.7单机版一键端不能转职,商城打不开

=========精品火爆在线游戏五星推荐:★★★★★=========九州仙剑传-仙侠福利大放送,上线送VIP10