AA1993 发表于 2022-1-28 20:38:21

2022黑色沙漠第五版无CD和清凉补丁用不了!!!

2022黑色沙漠第五版无CD和清凉补丁用不了,不知道是我没用对还是这个版本用不了,有会用或者用起的大哥分享一下吗!

ppwlan 发表于 2022-1-31 11:50:21

可以用,安装《BDOToolkit》就能使用了!

ppwlan 发表于 2022-1-31 11:53:14

安装《BDOToolkit》就能使用。链接: https://pan.baidu.com/s/1Umo1x3U2P2TUeduNzDEQWg 提取码: 9hek

AA1993 发表于 2022-1-31 22:17:43

ppwlan 发表于 2022-1-31 11:53
安装《BDOToolkit》就能使用。链接: https://pan.baidu.com/s/1Umo1x3U2P2TUeduNzDEQWg 提取码: 9hek

谢谢,现在可以用了!还有这个无CD 你用起了吗?

ppwlan 发表于 2022-2-2 23:06:37

AA1993 发表于 2022-1-31 22:17
谢谢,现在可以用了!还有这个无CD 你用起了吗?

无CD没有使用用,无CD游戏蛮容易失去意义。无CD是替换服务端文件即可。

AA1993 发表于 2022-2-2 23:15:12

ppwlan 发表于 2022-2-2 23:06
无CD没有使用用,无CD游戏蛮容易失去意义。无CD是替换服务端文件即可。

是只换哪一个还是整个服务端一起换?换一个文件的话,游戏服务端启动不了!

he123123he 发表于 2022-2-3 00:10:40

即使装了你们上面所说的软件,无CD补丁依然无法使用,替换完文件后服务端无法启动

ppwlan 发表于 2022-2-3 01:42:20

AA1993 发表于 2022-2-2 23:15
是只换哪一个还是整个服务端一起换?换一个文件的话,游戏服务端启动不了! ...
这个版本没有使用过,还不清楚!之前架设491和795版本的时候替换使用过无CD补丁。你可以安装个Java程序试试(服务端)。

ppwlan 发表于 2022-2-3 01:45:39

我自己挂了个第五版的黑沙和第9版的剑灵,能外网,你们能进,要试下不?

AA1993 发表于 2022-2-3 10:03:11

ppwlan 发表于 2022-2-3 01:45
我自己挂了个第五版的黑沙和第9版的剑灵,能外网,你们能进,要试下不?

单机的我都没有搞懂,联网的更是一头雾水{:time:}
页: [1] 2
查看完整版本: 2022黑色沙漠第五版无CD和清凉补丁用不了!!!

=========精品火爆在线游戏五星推荐:★★★★★=========九州仙剑传-仙侠福利大放送,上线送VIP10