swyl01 发表于 2022-2-22 01:04:42

黑色沙漠第五版闪退求解

第一次解压后能玩,全退出后再进就闪退了。。。网上查的方子也没用,有遇到过的朋友求支招

clouda9 发表于 2022-2-22 13:13:28

有没有打绅士补丁?如果打了补丁就有可能闪退,其实两种补丁只打其中一种都不会闪退的,两种补丁都打了就绝对会闪退,还有就是用GM代码发了数据库没有的东西,也会闪退,你去找找   疑难杂症那个文件夹,里面有怎么删除物品的方法,把数据库没有的东西删除了就正常了!

swyl01 发表于 2022-2-22 23:22:03

clouda9 发表于 2022-2-22 13:13
有没有打绅士补丁?如果打了补丁就有可能闪退,其实两种补丁只打其中一种都不会闪退的,两种补丁都打了就绝 ...

谢谢,我没打补丁但是找到问题了,就是在语言那块都选的台湾然后就会在客户端下生成一个R开头的文件,有这个文件就会闪退,删掉这个文件就能进了,语言好像是字幕又会变回英文,只要不在改回去就不闪退了。

啦啦啦粽子 发表于 2022-2-23 13:39:56

zizi231 发表于 2022-2-23 15:05:48

clouda9 发表于 2022-2-22 13:13
有没有打绅士补丁?如果打了补丁就有可能闪退,其实两种补丁只打其中一种都不会闪退的,两种补丁都打了就绝 ...

学到东西了!!

风中命运 发表于 2022-2-24 10:57:57

a4720118 发表于 2022-2-25 09:50:38

{:tongue:}

sj120674617 发表于 2022-4-21 00:03:52

swyl01 发表于 2022-2-22 23:22
谢谢,我没打补丁但是找到问题了,就是在语言那块都选的台湾然后就会在客户端下生成一个R开头的文件,有 ...

牛笔!跟你一样的情况!很是费解!!困扰我好久的问题终于解决了,删了秒进游戏{:mad:}

onedog 发表于 2022-8-20 03:59:43

跟你一样的情况,我都重装2次游戏了,困扰了挺久,谢谢!
页: [1]
查看完整版本: 黑色沙漠第五版闪退求解

=========精品火爆在线游戏五星推荐:★★★★★=========九州仙剑传-仙侠福利大放送,上线送VIP10