zengguanghua 发表于 2022-5-15 01:45:46

第五版黑沙第一次能玩

全部启动没有问题。补丁都可以打。。但是只能进第一次。。第二次客户端启动就闪退啊。不知道为什么。每次只有服务器和客户端删除才能再进第一次客户端。哪怕进去建个家族退出来。再启动客户端都是闪退?

zengguanghua 发表于 2022-5-15 02:18:41

怎么删除帖子啊。。我找到原因了。。语言美国不能改成台湾。

lixiao211 发表于 2022-5-16 11:13:28

zengguanghua 发表于 2022-5-15 02:18
怎么删除帖子啊。。我找到原因了。。语言美国不能改成台湾。

感谢分享

luo5299 发表于 2022-5-16 11:30:59

太棒了,感谢楼主 支持游蝶网喜欢这个网游单机精品----游蝶网网游单机一键端精品~~~

az1036306498 发表于 2022-5-16 12:51:23

游蝶网单 CF单机魔兽世界单机 天龙八部单机 冒险岛单机 龙之谷单机 ----游蝶网网游单机一键端精品~~~

黑衣啊啊啊 发表于 2022-5-16 15:01:27

游蝶网单 CF单机魔兽世界单机 天龙八部单机 冒险岛单机 龙之谷单机 ----游蝶网网游单机一键端精品~~~

guopengyu 发表于 2022-5-16 15:53:10

a14141873 发表于 2022-5-16 16:42:48

最好的网游单机一键端带GM工具论坛-!----游蝶网网游单机一键端精品~~~

gpc584520 发表于 2022-5-16 18:30:30

网页单机游戏 幻想神域 天堂2 DNF 尽在游蝶网网游单机精品!----游蝶网网游单机一键端精品~~~

x70054615 发表于 2022-5-16 18:31:16

我还以为出新端了呢
页: [1] 2
查看完整版本: 第五版黑沙第一次能玩

=========精品火爆在线游戏五星推荐:★★★★★=========九州仙剑传-仙侠福利大放送,上线送VIP10