bingov587 发表于 2022-7-9 15:55:00

DOF虚拟机恢复到快照时报错,求助求助

提示:

不存在功能“misc.rdcl_no”,但实际情况下应当存在。

不存在功能“misc.ibrs_all”,但实际情况下应当存在。

不存在功能“misc.rsba_no”,但实际情况下应当存在。

不存在功能“misc.mds_no”,但实际情况下应当存在。

模块“FeatureCompatLate”启动失败。

未能启动虚拟机。

liuyu94 发表于 2022-7-14 22:15:12

在虚拟机直接启动,别恢复,然后一次运行如下命令: ./stop      ./stop         ./run

97390236 发表于 2022-7-15 15:55:29

这个问题我没有遇到过,首先先检查一下虚拟机的网络配置,如果你玩过别的服务端有些设置是不一样的。倒入服务端的时候选择-我已移动虚拟机,在启动试试。我用的是笔记本DOF各个版本我几乎都玩过,除了游戏内的音乐有问题,有几个版本会卡怪,偶尔闪退暂时没遇到这种问题。要不你把你现在玩的版本发给我,我可以试试看看有没有类似的问题。

yhz0316 发表于 2022-8-20 16:30:58

liuyu94 发表于 2022-7-14 22:15
在虚拟机直接启动,别恢复,然后一次运行如下命令: ./stop      ./stop         ./run ...

我也遇到了相同的问题,手动启动后,客户端可选服务器直接就灰的,还是没办法进游戏。。

xiaofeige 发表于 2022-8-24 11:40:53

啥都没动,怎么老自己玩着玩着就有问题啊

liuyu94 发表于 2022-9-21 22:46:13

yhz0316 发表于 2022-8-20 16:30
我也遇到了相同的问题,手动启动后,客户端可选服务器直接就灰的,还是没办法进游戏。。 ...

那就再跑一遍虚拟机,我一般要是跑虚拟机就直接两次,第一次必然进不去服务器

liuyu94 发表于 2022-12-9 21:27:04

我也遇到了相同的问题,手动启动后,客户端可选服务器直接就灰的,还是没办法进游戏。。 ...

那就再跑一遍,一般两遍解决

liuyu94 发表于 2023-3-4 22:34:13

灰了就再跑一遍就可以了

wakingseason 发表于 2023-4-7 14:31:05

我的问题是点快照,恢复快照出错:指定的文件不是虚拟盘

wakingseason 发表于 2023-4-7 14:32:13

wakingseason 发表于 2023-4-7 14:31
我的问题是点快照,恢复快照出错:指定的文件不是虚拟盘

弄了一下午了,还是找不到问题
页: [1]
查看完整版本: DOF虚拟机恢复到快照时报错,求助求助

=========精品火爆在线游戏五星推荐:★★★★★=========九州仙剑传-仙侠福利大放送,上线送VIP10