l1047686965 发表于 2023-2-28 01:28:02

dof 包都是损坏的吗 下了好几个都不能玩 为何

买个终身的会员 下载的DOF 提示解压密码错误 不知道是包坏了 还是密码错了   从百度下载是坏的 made有开了迅雷的会员 下载还是坏的求解

来玩游戏的小白 发表于 2023-3-1 22:03:27

你把解压密码弄错了呗   不可能是坏的

在那个下载的文档里有解压密码你好好看看先   解压过程中提示文件损坏才是坏包(需要清理电脑后重启再下载相应的坏包)

l1047686965 发表于 2023-3-4 14:36:29

来玩游戏的小白 发表于 2023-3-1 22:03

在那个下载的文档里有解压密码你好好看看先   解压过程中提示文件 ...

没有能错 我直接复制文档里面的

花舞莫然 发表于 2023-3-4 16:01:30

我下载的几个都能玩,如果是解压码错误,应该是你没搞对,我是能解压也能玩

l1047686965 发表于 2023-3-4 22:03:33

花舞莫然 发表于 2023-3-4 16:01
我下载的几个都能玩,如果是解压码错误,应该是你没搞对,我是能解压也能玩 ...

哭死 解压密码 就是文档里面这个啊    ydwgame   试了好几次都不对

l1047686965 发表于 2023-3-4 22:04:47

来玩游戏的小白 发表于 2023-3-1 22:03

在那个下载的文档里有解压密码你好好看看先   解压过程中提示文件 ...

没有能错 ydwgame 解压密码是个问档里面我直接复制解压提示密码错了

咸鱼立华 发表于 2023-3-5 17:47:52

l1047686965 发表于 2023-3-4 22:04
没有能错 ydwgame 解压密码是个问档里面我直接复制解压提示密码错了

复制到空格了
页: [1]
查看完整版本: dof 包都是损坏的吗 下了好几个都不能玩 为何

=========精品火爆在线游戏五星推荐:★★★★★=========九州仙剑传-仙侠福利大放送,上线送VIP10