指间流逝 发表于 2023-5-15 19:01:33

关于DOF110神话版3.0无法启动客户端

下载了DOF神话110的版本,好不容易按照教程解决了服务端的问题,但是简易客户端和教程完全不一样,好吧我就当是改革了比原来可以少设置个IP,但是点登录游戏没有反应,三个版本都没有反应,请问各位大佬到底应该怎么解决,WIN10系统

指间流逝 发表于 2023-5-19 09:37:53

补充一下,客户端启动器是可以打开的,但是点登陆游戏以后就没有反应了,然后开启后台看内存客户端确实没有任何反应

vv007 发表于 2023-5-21 15:44:53

遇到同样的问题

c941021 发表于 2023-5-22 22:42:45

楼主我更想知道安装教程在哪里,我看不到设置IP的内容,不知道配哪个IP。。。。新版是不需要设置IP了么?

指间流逝 发表于 2023-5-24 09:55:28

c941021 发表于 2023-5-22 22:42
楼主我更想知道安装教程在哪里,我看不到设置IP的内容,不知道配哪个IP。。。。新版是不需要设置IP了么? ...

我也是看不到设置客户端IP的地方,大概是因为新版客户端内部已经设置好了?我试过不开服务端登陆器确实是读取不了的,只有开了服务端的登陆器才会正常开启(但是依旧开不出客户端),用旧版登陆器的版本可以正常使用,应该是新版登陆器的问题

y1102158849 发表于 2023-5-31 19:03:16

我遇到女鬼剑技能装不上

指间流逝 发表于 2023-6-1 11:36:58

y1102158849 发表于 2023-5-31 19:03
我遇到女鬼剑技能装不上

好像这版BUG确实挺多的,只能等着看修复了

韩寒521 发表于 2023-6-4 01:56:35

tomeglias 发表于 2023-6-11 07:36:17

指间流逝 发表于 2023-5-19 09:37
补充一下,客户端启动器是可以打开的,但是点登陆游戏以后就没有反应了,然后开启后台看内存客户端确实没有 ...

在想会不会是存放位址的问题 比如大多放D槽的情况 放去了别槽 或者是位址改成没有中文

指间流逝 发表于 2023-7-18 10:04:47

tomeglias 发表于 2023-6-11 07:36
在想会不会是存放位址的问题 比如大多放D槽的情况 放去了别槽 或者是位址改成没有中文 ...

我是纯英文路径,不管放E盘还是D盘都不行,复制到根目录也不行,也不知道会不会是系统版本问题QAQ
页: [1] 2
查看完整版本: 关于DOF110神话版3.0无法启动客户端

=========精品火爆在线游戏五星推荐:★★★★★=========九州仙剑传-仙侠福利大放送,上线送VIP10